Лазерный шлем восстановления волос

Вы стали замечать, что теряете Ваши волосы? Все Ваши усилия и возможности ограничиваются бесконечными посещениями косметологических клиник, дорогостоящими лекарствами, шампунями, кремами, процедурами или операциями по улучшению роста и восстановлению волос? Теперь Вы можете успокоиться и снизить возникший накал в борьбе за каждый упавший волосок с Вашей головы, поскольку калифорнийская компания Theradome нашла решение Вашей проблемы!

восстановление волосТерапевтическая компания Theradome (специализируется на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, США) совместно с компанией Eclipse Aesthetics (крупнейший косметических дистрибьютор эстетического оборудования и косметических средств в США) разработали, испытали и уже активно продвигают на рынок инновационное устройство – лазерный шлем Theradome LH80 PRO, позволяющий стимулировать рост и восстановление волос.

Инновационный лазерный шлем предназначен для использования в домашних условиях, а главное получил разрешение на его использование от Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA).

По словам разработчиков уникальность устройства заключается в применении запатентованных «холодных» (практически не выделяющих тепло) лазеров. До настоящего времени «холодная лазеротерапия» использовалась исключительно в специализированных клиниках. Шлем Theradome LH80 PRO позволяет ощутить все преимущества новой технологии в домашних условиях.

Главный исполнительный директор Eclipse Aesthetics Том О'Брайен (Tom O'Brien) заявил:

Наш продукт – настоящая революция в сфере восстановления волос. Наша технология получила клиническое подтверждение того, что её эффективность значительно превосходит аналогичные аппараты для домашнего использования. Таким образом, потребители получают возможность нового ухода и улучшения результатов амбулаторного лечения. Мы надеемся улучшить свои позиции на рынке за счёт повышения своих стандартов производительности и внедрению инноваций.

Главный исполнительный директор Theradome Тамим Хамид (Tamim Hamid) прокомментировал:

Мы революционизируем рынок процедур восстановления волос, повышая стандарты производительности и инноваций, а также сотрудничаем с лидерами высшего уровня, такими как Eclipse Aesthetics. Мы опираемся на научные законы, регулирующие развитие лазерной фототерапии и эффективное восстановление состояния кожи головы, чтобы предложить нашим клиентам лучшие продукты, которые, как было доказано клинически, являются безопасными, эффективными и доступными по стоимости.

Примечательно, что идея разработки шлема принадлежит Тамиму Хамиду (сам он бывший ученый NASA) и пришла эта идея к нему после того, как сам исследователь начал терять волосы в возрасте 32-х лет.

Конструктивно в шлеме используется 80 лазеров, генерирующих лазерный луч с длиной волны в 678 нм. Расположение лазеров позволяет охватить 582 из 720 кв. см площади головы среднестатистического человека. Производители шлема утверждают, что в отличие от светодиодных (LED) устройств, их прибор позволяет направить лазерный луч на клетки в основании волосяных фолликулов. Это позволяет обеспечить эффективную терапию, направленную на улучшение клеточного метаболизма кожи головы и, как следствие, восстановить рост волос.восстановление волос

Примечательно, что применение лазерного шлема абсолютно не требует каких-либо физических затрат и дополнительного времени. Вы можете заниматься домашними делами и одновременно проводить сеанс фототерапии головы! Производителями рекомендуется проведение двух сеансов в неделю продолжительностью в 20-ть минут каждый. Именно такое количество и продолжительность сеансов обеспечивает поглощение достаточного количества энергии для восстановления волос и увеличения их толщины. Рекомендуемый курс рассчитан на 50 недель.

восстановление волос

Утверждается, что результаты по использованию шлема можно увидеть уже в течение первых 4-х недель. В течение 18-24 недель регулярного использования устройство позволяет остановить выпадение волос. После 28-и недель возобновляется рост волос за счет увеличения притока крови к коже головы и волосяным фолликулам, усиления микростимуляции и улучшения клеточного метаболизма.

Регулярное использование шлема на протяжении 50-ти недель, как утверждает производитель, увеличит толщину и длину волос, снизит зуд и воспаление. Волос на голове станет заметно больше.

Лазерный шлем Theradome LH80 PRO в настоящее время доступен для покупки в интернет-магазине компании и его стоимость составляет $895.

восстановление волос

При подготовке материала использованы следующие источники:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Подписаться на:

wpDiscuz