Жиросжигающий крем – фантастика или реальность?

жиросжигающий крем фотоИметь стройное и привлекательное тело и при этом избежать мучительных диет и изнуряющих физических нагрузок – мечта любой женщины! До настоящего времени это было предметом научно-фантастических книг и фильмов. Но, как говорится, не возможное может стать действительным, если сильно постараться, конечно.

Итак, встречайте, жиросжигающий крем! Первый прототип этого крема (XAF5) в настоящее время проходит клинические исследования. Эффективность крема проверяется в борьбе с мешками под глазами. Ожидается, что крем обгонит по популярности ботокс.

жиросжигающий крем фотоОсновной особенностью XAF5 является сокращение объема жира в областях его нанесения. На сегодняшний день это первое в мире не инвазивное средство для избавления от лишнего жира, без использования термальных методов и радио или звуковых волн.

Так же как и ботокс, жиросжигающий крем был открыт совершенно случайно. Во время испытаний нового средства лечения глаукомы пациенты заметили, что капли для снижения внутриглазного давления обладают необычным побочным эффектом - они уменьшают уровень подкожного жира.

Авторы средства лечения глаукомы офтальмологи Майкл Зингер и Мурат Калаоглы из Гарварда обратили на это внимание и поняли, что открыли потенциально мощный косметологический компонент. Офтальмологи создали компанию под названием «Topokine Therapeutics» и под ее брендом разработали жиросжигающий крем XAF5 на основе той же самой молекулы, что и в глазных каплях.

жиросжигающий крем фотоНеудивительно, что первые клинические исследования направлены на избавление от мешков под глазами. Кстати, для большинства людей мешки под глазами - это неприятные последствия старения. Сейчас существует лишь один надежный способ избавления от такого косметического недуга - пластическая операция (блефаропластика). Создатели крема считают, что их изобретение вскоре сможет стать отличной альтернативой пластической хирургии.

Следует отметить, что первые этапы исследования уже показали положительные результаты – у пациентов в возрасте от сорока до семидесяти лет видимые последствия использования крема наблюдаются в течение пяти недель, а к исходу десятой недели 80% пациентов оставались абсолютно довольны результатами применения крема.

при подготовке статьи использованы следующие источники:

  • http://www.medikforum.ru
  • http://ru.chilli.ee
  • http://e-kulturystyka.com
  • http://cs7001.vk.me


Отправить ответ

Комментариев - 2

Войти с помощью: 
Подписаться на:

Показать:   Новые | Старые | Популярные
Ольга Шумилова
Ольга Шумилова
05.03.2016, 05:44

Интересно, кто бы мог подумать. Интересная статья , хотя об этом много пишут и много чего предлагают, ваш рецепт мне нравится. А к тому же вы затрагиваете и другие актуальные темы. Спасибо за вашу информацию. А качественное видео добавило бы интерес к вашему блогу. Любовь вам и благодарность за статью.

wpDiscuz