О мезотерапии тела

О процедуре мезотерапии тела

мезотерапия тела фотоКрасивая и здоровая кожа, идеальные контуры тела всегда выглядят привлекательно. И сегодня продлить молодость можно множеством способов — начиная от использования кремов и заканчивая хирургическими операциями. Среди разнообразия методов омоложения мезотерапия тела занимает особое место.

Для чего нужна мезотерапия тела

мезотерапия тела фотоС возрастом в клетках кожи замедляются обменные процессы. Это непременно ведёт к появлению жировых отложений и признаков целлюлита, к старению кожи и существенному ухудшению её внешнего вида. Особенно нежной является кожа рук. Регулярное мытьё посуды, стирка и другие факторы истончают нежную кожу, делая её морщинистой и грубой.

Описываемая современная и безопасная методика направлена на обновление и восстановление кожных покровов на лице, в области шеи и декольте, на придание кистям рук и всему телу красоты и гладкости. Современная мезотерапия тела оказывает общее оздоровительное действие на организм человека, омолаживает его, а также укрепляет иммунитет.

Как выполняется процедура мезотерапии тела

мезотерапия тела фотоМезотерапия тела осуществляется путём введения под кожу лекарственных и лечебно-косметических препаратов, стимулирующих обменные процессы на клеточном уровне. С помощью безболезненных инъекций клетки тканей насыщаются специальными коктейлями, состоящими из гомеопатических препаратов, витаминных средств, вытяжек из лекарственных растений. Концентрация применённого препарата в месте инъекции остаётся устойчивой в течение более продолжительного промежутка времени, чем в случае внутримышечного введения, ускоряется метаболизм клеток, усиливается кровообращение, и, следовательно, обеспечивается доставка питательных веществ ко всем тканям. Таким образом, мезотерапия тела позволяет осуществить длительную подпитку клеток, восстановить их регенерирующую способность и улучшить состояние и внешний вид кожи в целом.

Методика мезотерапия тела занимает промежуточное место между использованием косметических средств в борьбе со старением и хирургическим способом лечения. Выполняется процедура в стерильных амбулаторных условиях и не отнимает много времени.

Показания к применению методики мезотерапии тела

Наибольшую эффективность мезотерапия тела имеет в процессе борьбы с мимическими морщинами и лишним жиром. Кроме того, с её помощью можно сократить пигментацию кожного покрова, удалить сосудистые звёздочки, растяжки, атрофические и келоидные рубцы. Мезотерапия применяется для лечения купероза, акне, обеспечивает микролифтинг и профилактику старения кожи.

Впервые методика мезотерапия тела появилась более 50 лет назад и с тех пор постоянно совершенствуется, позволяя буквально обратить время вспять, замедлить процессы старения и надолго сохранить молодость не только женщинам, но и мужчинам.



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Подписаться на:

wpDiscuz