О мезотерапии лица

О мезотерапии лица

мезотерапия лица фотоНе секрет, что каждая представительница прекрасного пола мечтает выглядеть безупречно. К сожалению, с возрастом это не всегда удаётся. Морщинки одна за другой предательски появляются на коже. "Гусиные лапки" возле глаз могут возникнуть и в возрасте 25 лет - от активной мимики во время смеха или по другим причинам.

В борьбе с изъянами чаще всего используют дорогие кремы, но они действуют только поверхностно и не позволяют достигнуть нужного результата. Кроме того, сплошь и рядом в кремах используются вредные вещества, которые поначалу дают временный желаемый эффект, а спустя несколько месяцев лишь усугубляют проблему.

мезотерапия лица фотоМезотерапия лица - система омоложения кожи лица. Этот метод альтернативной медицины был придуман французским врачом более 55 лет назад. Он предусматривает введение в кожу необходимых лекарств. Поначалу мезотерапия была процедурой по избавлению от боли в суставах, потом использовалась для лечения заболеваний различных органов. С каждым годом этот способ изменялся и совершенствовался.

В настоящее время это инъекции мезококтейлей в кожу. Кроме того, мезотерапия лица соответствует следующим принципам: уколы делаются редко, вещества вводятся в малом количестве в проблемные зоны.

Лечебные коктейли состоят из витаминов и/или лекарственных препаратов. Вообще, состав зависит от основной проблемы пациентки, которую нужно решить. Надо сказать, что мужчины также обращаются в нашу клинику с различными проблемами. Часто мезотерапия лица делается актёрам, певцам и другим публичным деятелям.

Показания и противопоказания к мезотерапии лица

мезотерапия лица фотоВ каких ещё случаях может понадобиться мезотерапия лица? В самых разнообразных: при наличии рубцов, жирной коже, невоспалённых акне, алопеции, куперозе, при реабилитации после шлифовки, операции, пилинга и т. д.

Всё это решается на консультации компетентного специалиста, ведь терапия подбирается каждому пациенту индивидуально, тем более что данное лечение имеет противопоказания, такие как индивидуальная непереносимость лекарств, сахарный диабет, аллергия, онкологические заболевания, хроническая сосудистая патология, беременность, грудное вскармливание, острые инфекционные состояния, гемофилия, хроническая почечная недостаточность, кожные заболевания, желчнокаменная болезнь.

Как проводится мезотерапия лица

Выполняется мезотерапия лица курсами. Инъекции делаются шприцом вручную или инжектором. При болезненных ощущениях используется анестетик. Процедуры длятся 15–20 минут и делаются 3–10 дней подряд. Затем следует перерыв. При этом в коже образуется запас необходимых веществ, который постепенно рассасывается, оказывая длительное благоприятное воздействие.

Кстати, для достижения ещё более потрясающего эффекта мезотерапия лица может сочетаться с другими косметологическими приёмами, например фотоэпиляцией или пилингом.



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Подписаться на:

wpDiscuz