Мезотерапия лица как метод решения проблемы старения

Мезотерапия лица фотоАх, сколько усилий приходится прикладывать женщине, чтобы сохранить свою красоту и молодость надолго! Существует бесчисленное множество способов для решения проблем старения кожи и эстетических проблем. Но до сих пор наиболее эффективным способом является мезотерапия.

Чудеса мезотерапии лица

Мезотерапия лица фотоПрежде всего, необходимо помнить, что мезотерапия лица проводится только по назначению врача-косметолога и только под его контролем. Врач определяет необходимость проведения процедуры мезотерапии лица по состоянию кожного покрова и степени сложности проблемных участков. При этом он разрабатывает оптимальную схему лечения.

Необходимость проведения процедуры мезотерапия лица может быть вызвана как появлением морщин, так и с целью удаления следов рубцов от прыщей.

О процедуре мезотерапии лица

Мезотерапия лица фотоПроцедура представляет собой подкожное введение медицинских препаратов и их воздействие на проблемные участки кожи путем впрыскивания.

Весь принцип заключен в комплексном воздействии двух процедур: физической – иглоукалывания и химической – действия препарата.

Способы проведения мезотерапии лица

Мезотерапия лица фотоДля вас доступны два способа проведения данной процедуры: ручной и механический. Для мезотерапии лица преимущественно используется ручной способ, а для больших участков тела (мезотерапия тела) удобен способ введения препаратов с помощью мезоинжектора.

Эффективность каждого способа зависит от количества и периодичности процедур. Как правило, рекомендовано проводить не чаще одного раза в неделю и до 12 процедур.

Результат применения мезотерапии лица

В зависимости от схемы лечения и количества проведенных процедур:

  • улучшается тканевое кровоснабжение и обмен веществ;
  • происходит процесс накопления в клетках кожи питательных веществ и необходимых микроэлементов;
  • выводятся продукты распада, усиливающие старение клеток.

Когда не рекомендуется проведение мезотерапии?

Мезотерапия лица фотоПри установлении диагноза врач-косметолог обязательно должен учитывать общее состояние пациента и в случае выявления противопоказаний отменить процедуру мезотерапии лица. Противопоказаниями могут служить:

  • онкологические, кожные и хронические заболевания;
  • склонность пациента к аллергии;
  • сахарный диабет;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • гемофилия и применение препаратов, которые препятствуют свертыванию крови.

Во избежание различного рода негативных реакций, врач-косметолог обязан тщательно подбирать компоненты и препараты для процедуры.

Уважаемые, милые и любимые наши Женщины! Помните, что косметология – это не единственная область медицины, где используют данный метод введения препаратов. Также мезотерапию применяют в стоматологии и хирургии, дерматологии и спортивной медицине. В основном применение данного метода решает проблемы эстетического характера, а в сочетании с лечением заболеваний, которые являются следствием нарушения гормонального фона, эффективность ее увеличивается в разы.



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Подписаться на:

wpDiscuz